Вторник, 11.12.2018, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Чистка, уборка.

 
 
 

Поиск

Лечение в Израиле.

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Доктор Хусенский

Доктор Хусенский аллерголог скорой помощи

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Девиз компании

Наше дело помочь виртуальному искателю найти  исполнителя ремонтных и строительных услуг.

ניקוי יסודי אחרי שיפוץ

ניקוי מיזרונים וספות

Адрес: Уборка и чистка квартиры. Израиль:

Drujinin Marat:
maratd@walla.co.il;

Телефон:

0523-604253


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Уборка с помощью пылесоса КИРБИ (KIRBY).
14:05
Уборка с помощью пылесоса КИРБИ (KIRBY).

  Почистим вашу квартиру, ваш дом нашим или вашим* пылесосом Кирби (Kirby). Работаем в центре Израиля. Вызов мастера уборки по телефону  0523-604253 Марат.

  Компания " Marat Druginin & K " осуществляет уборку (квартир, домов, офисов) и чистку (ковров, диванов, матрасов) пылесосом Кирби. Убираем комплексно и отдельно. Уборку квартир и химчистку ковров осуществляем на дому по предварительному вызову (договорённости).
  Мы убираем (ковры, матрасы, диваны, дома, квартиры) только с пылесосом Кирби. Пылесос Кирби позволяет убрать помещение (квартиры, офисы) от накопившейся грязи и пыли без рассеивания пыли в воздух. Пылесос Кирби полностью очистит глубокий матрас от клещей сапрофитов.
   В постели человека (матрас, подушка) со временем появляется мелкий  клещ сапрофит.
  Продукты жизнедеятельности этих паразитов являются сильнейшими аллергенами. Они вызывают кожные и респираторные обострения у людей с аллергической предрасположенность. Одним из тяжелейших проявлений респираторного аллергоза является БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.
   Уборка (ковров, матрасов, диванов, квартиры, дома)  помещения пылесосом Кирби позволяет астматику избегать частых приступов удушья, которые автоматически возникают после каждой обычной уборки собственного жилого помещения.
   Уборка (ковра, матраса, дивана, дома, квартиры)  жилого помещения пылесосом кирби и очистка матраса с помощью пылесоса Кирби раз в 2 месяца - это отличная и эффективная профилактика от приступов удушья у больного бронхиальной астмой.                                           
 Как больным, так и здоровым людям полезно периодически (эпизодически) убирать (ковры, матрасы, диваны, квартиры, дома)  свое спальное место. Если у вас нет пылесоса Кирби и свободного времени для уборки (чистки) - мы это с удовольствием сделаем за вас.
  Так выглядит пылесос Кирби.



  МЫ УБИРАЕМ: КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО, НО НЕ ДЁШЕВО!

  Узнать расценки, условия уборки, и заказать наши услуги можно по телефону : 0523-604253  МАРАТ ДРУЖИНИН.

 


* - Цены Вашим пылесосом на порядок ниже, чем уборка нашим пылесосом. Высоко квалифицированный мастер сэкономит Ваши силы и время и произведёт уборку матраса и ковров - по всем правилам .

Просмотров: 503 | Добавил: Marat | Теги: квартира, диван, уборка, матрас, аллергия, пылесос кирби, чистка, клещ, дом, убрать | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz